<ruby id="thhzf"></ruby>

<noframes id="thhzf"><form id="thhzf"><th id="thhzf"></th></form>
      <form id="thhzf"></form><address id="thhzf"><form id="thhzf"></form></address>

        <address id="thhzf"></address>

        <noframes id="thhzf">
            <form id="thhzf"></form>
              <form id="thhzf"><th id="thhzf"><progress id="thhzf"></progress></th></form> <noframes id="thhzf"><address id="thhzf"></address>
              <address id="thhzf"></address>
              <form id="thhzf"></form>

              <noframes id="thhzf">

              <noframes id="thhzf"><address id="thhzf"></address><form id="thhzf"><th id="thhzf"><th id="thhzf"></th></th></form>
              <em id="thhzf"></em><address id="thhzf"><address id="thhzf"></address></address>

                <noframes id="thhzf">
                <listing id="thhzf"><listing id="thhzf"><meter id="thhzf"></meter></listing></listing>
                <address id="thhzf"><address id="thhzf"></address></address>
                <form id="thhzf"><th id="thhzf"><progress id="thhzf"></progress></th></form>

                  <noframes id="thhzf">

                  近期项目

                  合作伙伴

                  仓库改建而成的办公室,仓库里办公室设计装修如此出色

                  发布日期:2019-02-22 作者: 点击:

                   本次介绍的是仓库改建而成的办公室,仓库里办公室设计装修如此出色,办公室面积750平方米。改造意图与在新的空间场景中自然而然地强化原始留存的构件,基于此,将灵活的功能性注入到这个空间,为多变的工作模式和活动提供可能。

                    在尽可能少的操作同时,我们进行了两方面的设计策略。首先,原始 L 型的平面被重新组织为哑铃状,朝向江景且靠近入口楼梯的一侧作为活动空间,后侧则为开场办公区。连接公共区域和工作区域的是一条走廊。走廊两边分别是一些小办公室及一个全透明的会议室。其次,在剖面上随着走廊的展开,不同形式的吊顶被用于各个部分。一方面,策略性的将机电系统隐藏起来。另一方面,光影关系随不同的时节更替而变换。

                  仓库里办公室休息区设计装修

                    同时,走廊还应用了文丘里效应,即风速会随着横截面的减小而增加。夏季,来自公共区域窗外的江风在走廊处汇集,并一直吹入向后场开阔的工作区域。走廊上方特意保留的高度和排气扇,使得热空气上升后就可以立刻排出室外,从而产生对流降温。这类似于上海石库门弄堂里的穿堂风。公司装修


                    走廊上方特意保留的高度和排气扇,使得热空气上升后就可以立刻排出室外。走廊两边分别是一些小办公室及一个全透明的会议室。

                  仓库办公室过道

                    材质方面,附加材料被尽可能的避免。我们保留了表面磨损的屋面板,并轻柔地清洗处理了逐渐风化的木柱和枕梁。同时,修复了原始的宽木地板,包括它不规则的表面,定制办公桌的矫直机将其柔化。所有的墙面刷白,不是对现代主义的致敬,而是类似博物馆里的展墙,让屋顶和地面成为前景。

                  仓库里办公室设计前台

                    总体上,设计尊重并颂扬自然对建筑的侵蚀性——自然力的作用下,建筑的体表得到不断的更新,从而获得一个无法确定的最终状态。通过这样一种平价且低技的手法,设计试图传达出旧物本身带给场所的静谧感,和一种简朴甚至清苦的美学。

                  阅读本文还阅读了

                  仓库房改造办公室设计装修图460平方米

                  相关标签:上海办公室装修

                  最近浏览:

                  欧洲杯外围买球网站